Новый год спешит к нам в центр

15 декабря 2022 г.

Вот и Новый год на носу,  осталось всего 16 дней до боя курантов, … За окном вьюга… Через ухабы к нам в центр “Мы вместе” прибыли Дед Мороз и Снегурочка в лице представителей Брянского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. 

Наши “серебряные” волонтеры с радостью в душе  встретили почетных гостей, самые активные фотографировались, проводили экскурсии по центру. В комнате настольных игр, дедушку Мороза и Снегурочку застали испытания настольными играми “Дартс” и “Джакколо”.

Дедушка Мороз и Снегурочка отправились в “цифровую комнату”, где работают наши профессионалы своего дела в области налогообложения, волшебницы балансов - бухгалтера. По дороге в зал творчества, Снегурочка свой взгляд остановила на картинах, которые висят на стенах центра и после того, как узнала что это картины бабушек, которые никогда ранее не рисовали, она моментально залезла в мешок Деда Мороза за подарками.

Круглый стол, чай, кофе, мандарины - трапеза за чайным столом была одним из необходимых компонентов праздничного препровождения времени с дедом Морозом и Снегурочкой. Не обошлось и без экскурсии в пансион “Уют” круглосуточного проживания г. Новозыбкова, где живёт на данный момент 8 бабушек.  Дедушка Мороз вручил бабушкам сладкие подарки, Снегурочка прочитала добрые пожелания, а бабушки пели песни и танцевали.  



Тук-тук-тук! Откройте двери!

Отыскал вас еле-еле.

Самый добрый Дед Мороз

Вам подарки всем принес!

С наступающим Новым Годом, друзья!

Календарь событий
« Январь 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние новости

Кому положены отгулы и дополнительные выходные
Чем дальше в будущее входим, тем больше прошлым дорожим
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть