Любите ли Вы баню так, как любим её мы?!

29 декабря 2023 г.
Источник новости и автор текста

Автор текста: Максименко Елена

Любите ли Вы баню так, как любим её мы?! С таким искромётным девизом проходит последняя декада уходящего 2023 года в дружном дивизионе наших «серебряных» волонтеров. Огромная польза бани была открыта много веков назад!

Среди уникального многообразия её полезных свойств: улучшение кровообращения и самочувствия, укрепление сердечно-сосудистой и легочной системы, расслабление нервной системы и многое другое! А ещё, благотворный банный воздух способен обеспечить достаточную циркуляцию крови, сравнимую с умеренной ходьбой на беговой дорожке! Кроме прочих достоинств бани, мы не можем не упомянуть об удивительном открытии, к которому пришли финские ученые! Люди, посещающие баню, не только меньше страдают от нервных расстройств, но имеют предпосылки для снижения риска деменции и болезни Альцгеймера!

Такими уникальными атрибутами целебного воздействия бани и сауны решили в полной мере воспользоваться наши жизнеутверждающие серебряные активисты! Наш пансион «Уют» сегодня гордится наличием на своей территории настоящей современной бани «КВАРДО - БОЧКА». В которой уютная обстановка, хорошая и удобная парная. Это сочетание классической русской бани и финской технологии распределения тепла.  

И здесь не обошлось без ДОБРОГО ДЕЛА!

Как говорится, попарился сам, попарь и другого! И тут как тут пришли на помощь наши неунывающие ЗОЖовцы Людмила Алексеевна Бельченко и Татьяна Никодимовка Беспятая, к тому, кому в силу возраста и состояния здоровья не так просто сделать это самому.

Круговорот ТЕПЛА и ОТЗЫВЧИВОСТИ стал для всех участников настоящим источником бодрости и хорошего настроения!

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/club149363253

Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/konkursmoi

Наш канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCft8tW1f3R2lis_62ME7RJg 

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть